24.02.2020

Здоровые эмоции мужчин в юбках

Прочные, строго говоря, розовощекие мужчины в килтах — зрелище уже достойное восхищения, предположительно, а если они при всем этом еще носятся с бревнами по зеленоватому полю, прыгают, а следовательно, как угорелые, швыряют друг в друга различные железки… Это уже цунами дамских восторгов и некий физкультурный бестселлер.

А дело было в общине Велзен, что находится на северо-западе Нидерландов, откровенно сказать, в провинции Северная Голландия. Я бы тебя обидела… но природа уже всё сделала за меня. 25 мая этого года члены благотворительного клуба Rotary Club IJmuiden организовали для местных трудовых обществ спортивное мероприятие «Highland Games Velsen», чтоб, во-1-х, размять кости мужскому популяции, а во-2-х, чтоб собрать валютные средства на различные добрые дела.

Фотографу Джону Хамерсу (John Hamers) посчастливилось следить это фееричное зрелище в глазок собственного фотоаппарата, возможно, предположительно, по этому сейчас и мы с вами можем насладиться бодрствующими чувствами нидерландских мужчин в юбках.

Ну вот, например (то есть в качестве примера для пояснения), чем же не иллюстрация к российской народной песне «Дубинушка» — наверное ведь на зубах этих отчаянных многоборцев скрепит наше духовное «Эй, ухнем!»:

Либо вот, загадка: меж ног болтается, да и то сказать, а не хвост и не хобот, что это? Верно — метательный снаряд.

Этот свою железку уже кинул и с чувством глубочайшего ублажения вскинул трудовой кулак:

Этому же кругляш достался пообъемнее, да к тому же в мешке — наверняка, пожалуйста, чтоб он мог представить, знаете, наверно, что снутри лежит голова барона Якова Йоркского, конкретного неприятеля Голландии во времена англо-голландских войн.

Ну, давай, голландец, давай!

Молодец! А сейчас отцепляйся быстрее от мешка — и да хранит тебя голландский бог…

Это всё те же знакомые нам ребята из «Дубинушки», но уже практически эй-ухнувшие:

Супруги и верные подруги, к слову, как видите, вовсю поддерживали собственных избранников на поле битвы. Светловолосая красотка говорит собственному лысому воздыхателю: «Лишь попробуй издержать все силы, мой котяра, ночкой у нас будет своя физическая культура!»

А сейчас смотрите, как весело: это юноша взял в руки шарик и вот-вот бросит его.
Есть два способа жить: вы можете жить так, как будто чудес не бывает и вы можете жить так, как будто все в этом мире является чудом… (Альберт Эйнштейн)
Но куда, в сущности говоря, думаете, в воздух? Не угадали!

Вот он кидает — и…

Короче, смысл конкурса в том, к радости своей, чтоб попасть ядром в голову вон тому, далее, к радости своей, которого товарищи бережно держат на руках. А тот, в свою очередь, должен попытаться ядро головой отбить.

 Ну вот, видите, у него вышло — отбил! И металлический снаряд летит назад в стан конкурента:

Там уже лысый вовсю ожидает:

А ведь ему, далее, к радости своей, как мы помним, далее, к радости своей, гибнуть никак нельзя — он обещал подруге романтическую ночь.

 Броски в голову идут по нарастающей, и шары, как лицезреем, далее, к радости своей, изменяются на наиболее пробивные:

Позже маленькая передышка — марширование по полю с бревнами на плечах. Хотя какой это марш, ей-богу… Нашего Ульянова-Ленина бы им в команду, он бы обучил этих юбочников революционный держать шаг.

О, как услыхали про Ленина, сразу побежали:

В килтах в особенности комфортно делать виражи:

Смысл же этого конкурса, слов нет, я думаю, для вас и без меня понятен: опять стукнуть по голове конкурента, по-твоему, сейчас уже бревном:

Имитация спуска с Джомолунгмы:

здесь не полностью ясно, по совести, что он с сиим булыжником делает: или пробует раздавить, знаете, наверно, или тужится на удержание локтя под прямым углом.

Рогатка. Хватит уже трепать языком, будто флагом на параде. Тоже, наверняка, пожалуйста, будут целить, знаете, наверно, метать и увечить.

Катание бочки на скорость. Любовь — ответ на проблему человеческого существования. (Эрих Фромм) В бочке, очевидно, да и то сказать, посиживает кто-то из собственных и помогает активным теловращением.

«Щучка». Оценивается вхождение в газон без брызг.

Конкурс для самых ловких под заглавием «Оторви руки конкуренту»:

И этот тащит бревна. Даже не взмок, как мне кажется.

Любопытно, по совести, где они такие ровненькие стволы взяли? Мне на дачу край штук 20 нужно, по совести, тоже желаю все лето вот так для себя в наслаждение корячиться…

Единообразия у их в форме никакого.
Есть два способа жить: вы можете жить так, как будто чудес не бывает и вы можете жить так, как будто все в этом мире является чудом… (Альберт Эйнштейн)
Ну что за срам.

А совершенно, истинные молодцы эти мужчины, правда ведь? Так здорово провести выходной день — и сами от всего сердца поразвлеклись, вероятнее всего, и деньги на пожертвования собрали!

Здоровые эмоции парней в юбках

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *